Сутки в АТО: боевики 9 раз нарушали перемирие, один военный ВСУ погиб, 4 - ранены

За прошедшие сутки боевики 9 раз обстреляли военных ВСУ, погиб один военный и четверо получили ранения. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении основная огневая активность противника наблюдалась в районе Светлодарской дуги. Враг из 120-ти и 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь вокруг Луганского, а из гранатометов различных видов и стрелкового оружия прицельно стрелял по защитниках Новолуганского.

Возле Новолуганского украинские военные были вынуждены подавлять огневую активность боевиков. Кроме того, боевики обстреливали украинских бойцов из крупнокалиберных пулеметов возле Новозвановки.

На Донецком направлении эпицентром нестабильности стало Приазовья. Здесь оккупанты активно применяли 120-ти и 82-мм минометы в окрестностях Широкино, Гнутово и Лебединского.

Также защитников Песков обстреляли из гранатометов различных видов.

Отдельно в штабе отмечают, что в течение минувших суток боевики продолжали осуществлять воздушную разведку. Так, беспилотники противника, запрещенные к применению Минскими договоренностям, зафиксировали на различных участках линии соприкосновения в семи случаях.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, вооруженные силы Украины 10 января сбили в зоне АТО беспилотник незаконных вооруженных формирований. 

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!