Террористы «ДНР» за два года выдали 150 тысяч своих паспортов

Боевики «ДНР» за два года раздали населению захваченных территорий Донецкой области более 150 тысяч своих так называемых «паспортов». Об этом заявили в так называемой «Миграционной службе ДНР». 

«В марте 2016 года в республике стартовала кампания по паспортизации населения. За прошедшее с этого момента время главный документ уже успели получить более 150 тысяч жителей государства», - заявили боевики.

Отметим, что численность населения только Донецка до войны, по состоянию на 1 января 2014 года, составляла 949 тыс. человек. Таким образом, даже по заявлениям боевиков, за два года их «документы» получило очень незначительное число людей.

Сами боевики поясняют, что из этого числа значительное количество составляют подростки, у которых ранее документом не было в силу несовершеннолетнего возраста. Кроме того, часть населения получила эти «документы» взамен «утраченных во время обстрелов, пожаров и вынужденных переездов».

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!