Сутки в АТО: 19 вражеских обстрелов, 1 воин ВСУ погиб, 1 ранен

За прошедшие сутки силы агрессора продолжили обстрелы позиций украинской армии из вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии разграничения. В общем, за сутки, враг провел 19 прицельных обстрелов. В результате вражеского огня погиб один украинский военнослужащий, еще один защитник был ранен, - передает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении основная вражеская огневая активность была сосредоточена в районе Светлодарской дуги. В частности, противник применил 120-ти и 82-мм минометы и целый арсенал пехотного вооружения неподалеку Луганского и Троицко го. По несколько вражеских мин калибра 82-мм разорвались у Крымского и Катериновки.

Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты целились по нашим позициям вблизи Зайцево и Новолуганского, а из гранатометов и пулеметов - неподалеку Гладосово и Лозового. Также, из вооружения БМП и стрелкового оружия, захватчики обстреливали защитников Новоалександровки.

На Донецком направлении противник вел огонь из минометов различных калибров по нашим позициям вблизи Новотроицкого и Песков.

Tags:

Лента

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.