Сутки в АТО: 66 обстрелов, 1 боец ВСУ погиб, 1 - ранен

На Донецком направлении из запрещенных Минскими договоренностям 120-мм минометов оккупанты вели огонь по позициям ВСУ в Песках и Водяном.

Минометы калибра 82 мм применили возле Шахты «Бутовка», Талаковки и Водяного, вооружение БМП – неподалеку Талаковки и Водяного, зенитные установки – в районе Опытного и шахты «Бутовка».

«Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны наши позиции возле Авдеевки, Шахты „Бутовка“, Марьинки, Опытного, Водяного, Песков, Павлополя, Каменки, Лебединского, Красногоровки, Широкиного и Гнутового», – говорится в отчете.

Кроме этого, в районе Песков, Павлополя и Авдеевки – велся снайперский огонь.

На Луганском направлении из запрещенных 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП и зенитной установки агрессор обстрелял наши укрепления возле Троицкого", – отметили в штабе.

Минометы калибра 82 мм враг применил по защитниках Крымского, в районе Луганского – стрелял из БМП и зенитной установки, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – обстреляны защитники Железного и Зайцевого. Также под огонь из гранатометов попали защитники Новозвановки и Светлодарска.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.