Сутки в зоне АТО: 43 обстрела, один боец ВСУ получил ранения

За минувшие сутки агрессор совершил 43 обстрела позиций Вооруженных сил Украины. Вследствие вражеских обстрелов один защитник Украины получил ранение. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120- и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по - укреплениях ВСУ под Троицким. Также минометы калибра 82 мм враг применил в районе Крымского, гранатометы и стрелковое оружие - неподалеку Зайцевого, а крупнокалиберные пулеметы - вблизи Светлодарска.

На Донецком направлении из 82-мм минометов обстреляны защитники Опытного и Каменки. Кроме этого, из гранатометов огонь велся по укреплениям ВСУ вблизи Водяного, Авдеевки, Каменки, Марьинки, Павлополя, Лебединского и Богдановки, из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Невельского, Авдеевки, Марьинки, Павлополя и Шахты «Бутовка», а из вооружения БМП - в районе Талаковки, Каменки и Богдановки.

Также под огонь из стрелкового оружия попали защитники Каменки, Опытного, Лебединского, Шахты «Бутовка», Талаковки, Павлополя и Водяного, а по защитникам Авдеевки - велся снайперский огонь.

Как сообщалось, за предыдущие сутки, 12 апреля, боевики 66 раз обстреляли позиции сил АТО - погиб 1 украинский военный, еще 1 - получил ранения.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!