Сутки в АТО: 52 обстрела, трое раненых

За минувшие сутки, 14 апреля, зафиксировано 52 обстрела украинских опорных пунктов – 3 военных получили ранения. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, - передает КНК Медиа.

"На Донецком направлении из запрещенной Минскими соглашениями 122 мм артиллерии дважды обстреляны защитники Широкиного, а из минометов калибра 82 мм – Песков и Шахты «Бутовка», – говорится в отчете.

Кроме этого, из гранатометов различных систем огонь велся по укреплениям сил АТО в районе Авдеевки, Марьинки, Каменки, Водяного, Лебединского, Талаковки и Шахты «Бутовка», из вооружения БМП – по защитникам Новотроицкого и Водяного.

Из зенитной установки – возле Авдеевки, а из крупнокалиберных пулеметов – по украинским позициям неподалеку Павлополя, Гнутового, Новотроицкого, Лебединского, Водяного и Шахты «Бутовка».

Также под огонь из стрелкового оружия попали опорные пункты в районе Авдеевки, Широкиного, Лебединского, Талаковки, Новомихайловки, Каменки и Павлополя, а возле Водяного, Гнутового, Шахты «Бутовка» и Талаковки – велся снайперский огонь.

«На Луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов агрессор обстреливал защитников Зайцевого и Луганского», – подчеркнули в штабе.

Кроме этого, минометы калибра 82 мм, гранатометы, вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы противник применил под Луганским, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы – в районе Майорска.

Также из крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял защитников Троицкого.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!