Сутки в АТО: оккупанты 30 раз открывали огонь по позициям АТО

За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 30 обстрелов позиций украинских защитников. Противник продолжает нарушать Минские соглашения применяя запрещенное оружие, - информирует пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении, из запрещенных 120 мм минометов агрессор вел огонь по нашим укреплениям вблизи Новгородского и Луганского. Кроме этого, под Новгородским, Новоселовкой и Троицким оккупанты применили 82 мм минометы, гранатометы различных систем - в районе Троицкого, Луганского и Новоселовки, крупнокалиберные пулеметы - по защитникам Луганского и Троицкого, а вооружение БМП и стрелковое оружие - по украинским позициям под Новгородским.

На Донецком направлении с 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор вел огонь по нашим укреплениям вблизи Талаковка. Также гранатометы различных систем и стрелковое оружие оккупанты применили по защитникам Авдеевки, Шахты «Бутовка», Марьинки и Водяного, крупнокалиберные пулеметы - под Павлополем, Гнутово, Красногоровкой и Широкино, а стрелковое оружие - неподалеку Каменки. Кроме этого, по украинским позициям в районе Павлополя и Новотроицкого - велся снайперский огонь.

Tags:

Лента

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.