25.05.2017 02:20

Видео

«Киборг» вернулся на передовую, несмотря на потерю ноги (ВИДЕО)

Стас Стовбан – один из тех, кого террористы взяли в плен, когда обвалился терминал Донецкого аэропорта. Мужчина потерял ногу, но не жажду к жизни и любовь к Украине. Солдат не представляет своей жизни без обороны Родины. Защитник Донецкого аэропорта, потерявший ногу в бою, снова вернулся на передовую в зону АТО.

Сослуживцы о Стовбане отзываются, как об образце контрактников, который не ищет каких-либо льгот. Он прошел бои за Донецкий аэропорт в самый жаркий и сложный момент – последнюю неделю обороны. При первом подрыве терминала обошлось без ранений, а вот когда произошел второй, его придавило плитой. Попал в плен в бессознательном состоянии. Как рассказал Стас, ему ампутировали одну ногу, хотя должны были отрезать две.
Потом бойца обменяли. Полгода, проведенные в госпитале, были для него настоящей мукой, так как мечтал быстрее вернуться к своим. После установки протеза вернулся на службу. Как рассказал Стас, надеется, что родители его поймут и примут его решение.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!