20.08.2017 12:59

Видео

Леонид Сиваков выступил в прямом эфире 112 канала и затронул несколько важных тем

Леонид Сиваков выступил в прямом эфире 112 канала, в котором прокомментировал вчерашнее решение апелляционного суда по поводу Краснова, а также упомянул о годовщине смерти Симона Петлюры и порекомендовал всем прочитать книгу «Белая Гвардия», в которой Булгаков красноречиво описал ситуацию с Петлюрой.

Сегодня, 25 мая, девяностая годовщина убийства Симона Петлюры, одного из ведущих украинских политиков начала 20-го века, члена Центральной Рады и Директории. В начале 1919 года он стал фактически главой Украинской Народной Республики. Его убили в Париже в 1926 году. Петлюру застрелил выходец из Украины еврейского происхождения Самуил Шварцбурд. Имя Симона Петлюры стало символом борьбы Украины за независимость.

Леонид Сиваков призывает всех прочитать роман Михаила Булгакова под названием «Белая Гвардия». По словам Сивакова, в этой книге Булгаков очень красноречиво описал ситуацию с Симоном Петлюрой. Сиваков призывает не забывать о таких важных легендарных персонажах. «Это очень важно! Это часть нашей истории», — заявил общественный деятель и правозащитник Леонид Сиваков.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!